Huevitos de chocolate nutritivos, no los necesitarás solo en pascua.

¡Vamos con la receta!

Necesitarás:

• 1 taza de chocolate bitter (mayor a 60% cacao)
• 3 cucharas de harina de avena
• 4 cucharadas de mantequilla de maní (puedes prepararla procesando en una licuadora 1 taza de maní sin sal)
• 1 cucharada de harina de nuez
• 2 cucharadas de coco rallado
• 10 dátiles sin carozo molidos (previamente remojados en agua tibia por 20 minutos)

¡A cocinar!

Paso 1
En un bowl junta todos los ingredientes secos más la mantequilla de maní y los dátiles molidos. Mezcla con las manos.

Paso 2
Agrega 2 cucharadas de chocolate derretido a temperatura ambiente y mezcla hasta obtener una masa compacta. Si está muy seca puedes agregar el agua de cocción de los dátiles.

Paso 3
Hacer bolitas con forma de huevo y reservar.

Paso 4
Bañar los huevitos con el chocolate derretido. Opcional: puedes decorar tus huevitos con coco rallado (si prefieres la preparación sin azúcar añadida), o con mostacillas de colores.

Paso 5
Refrigera los huevitos por al menos 20 minutos y ¡listo! 
A disfrutar de estos exquisitos huevitos de chocolate.

¡Nos vemos pronto Chef!

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